Adresse de notre nouveau site : www.chinefrancophonie.net
chinefrancophonie "中国和法语国家"

Bonjour/Bonsoir à tous et à toutes.

Après six ans de bons et loyaux services, nous travaillons sur une version test de notre nouveau site.

Le Forum Chine et Francophonie actuel est laissé ouvert (dans quelques jours les articles publiés depuis janvier 2010 resteront visibles) mais ne recevra plus de nouveaux membres et aucun article ne sera publié à partir de ce jour.

Pour continuer de faire partie de notre réseau qui se nomme désormais "chinefrancophonie, inscrivez-vous toujours gratuitement sur notre nouveau site : http://chinefrancophonie.net

A très bientôt
chinefrancophonie
Adresse de notre nouveau site : www.chinefrancophonie.net


 
AccueilCalendrierRechercherMembresFAQGroupesS'enregistrerConnexion
Rejoignez-nous sur notre nouveau site : http://www.chinefrancophonie.net
Inscription nouveau site

Partagez | 
 

 Chine : attendrir la viande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
le chinois
Invité



MessageSujet: Chine : attendrir la viande   Mar 21 Juil 2015 - 15:31

Bonjour,

En Chine on utilise le bicarbonate de sodium pour attendrir la viande.

Savez-vous quelle est la quantité de bicarbonate de sodium à mettre par litre d'eau pour attendrir la viande quand elle est bouillie ?

Et quelle est la quantité de bicarbonate de sodium à mettre par litre d'eau pour une marinade 24 h au frigo ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
admin
Admin
avatar

Messages : 2526
Date d'inscription : 23/01/2010
Age : 47
Localisation : Beijing

MessageSujet: Re: Chine : attendrir la viande   Mar 28 Juil 2015 - 8:44

De notre groupe WeChat : Pour attendrir 500g viande, il faut compter 3 à 5g de bicarbonate de sodium.
Revenir en haut Aller en bas
http://chinefrancophonie.forumactif.org
 
Chine : attendrir la viande
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Adresse de notre nouveau site : www.chinefrancophonie.net :: Cuisine chinoise - 中厨房文化-
Sauter vers: